가맹안내
일매출 200만원 | ||
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내역 | 비용 | 비율 |
월 매출 | 60,000,000 | 100% |
재료비 | 22,200,000 | 37% |
인건비 | 13,200,000 | 22% |
운영경비 | 3,000,000 | 5% |
임대료 | 4,100,000 | 7% |
영업이익 | 17,500,000 | 29% |
일매출 150만원 | ||
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내역 | 비용 | 비율 |
월 매출 | 45,000,000 | 100% |
재료비 | 16,650,000 | 37% |
인건비 | 11,250,000 | 25% |
운영경비 | 2,300,000 | 5% |
임대료 | 3,600,000 | 8% |
영업이익 | 11,200,000 | 25% |
위 사항은 일반적인 평균데이터로,
매장상황에 따라 달라질 수 있습니다.
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01 개설상담
예비 창업주와 상담
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02 점포선정
상권과 입지분석을 바탕으로 최적 및 최상의 점포 선정
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03 점포확정
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04 계약체결
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05 개점일정 확정
사업계획 수립과 함께 구체적인 세부일정 수립
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06 점포설계
인테리어 메뉴얼로
완벽한 점포 설계
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07 점포설계 및 시공
본사 메뉴얼에 따른 점포 시공
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08 인허가 업무
사업자등록
절차 및 허가 업무
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09 개점준비
개점준비와 함께 오픈을 위한 최종점검 및 조리/홀 교육
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10 오픈이벤트
개점 및 오픈 지원
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- 01가맹비용
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가입비 / 선정점포 실사의 대가 /
최초 가맹점 개점을 위한 정보자료 제공의 대가- 개설비용(20평)10,000,000
- 개설비용(30평)10,000,000
- 비고소멸성
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- 02교육연수비
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매장파견 교육 / 운영메뉴얼
조리메뉴얼 교육 및 실습교육- 개설비용(20평)3,000,000
- 개설비용(30평)3,000,000
- 비고소멸성
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- 03인테리어
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가설공사 / 방수공사 / 목공사
타일공사 / 금속공사 / 도장공사
전기조명공사 / 주방내부 덕트- 개설비용(20평)34,000,000(170 / 평)
- 개설비용(30평)48,000,000(160 / 평)
- 비고H : 2.9m 이상 할증
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- 04간판 및 사인
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전면 4.0m X 1.2m 기본
(LED바 형)- 개설비용(20평)6,000,000
- 개설비용(30평)7,000,000
- 비고돌출 및 인허가 별도
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- 05주방가구
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주방기구 일체
- 개설비용(20평)16,000,000
- 개설비용(30평)17,000,000
- 비고
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- 06주방, 홀 용품
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주방, 홀 그릇 및 용기 등
- 개설비용(20평)9,000,000
- 개설비용(30평)10,000,000
- 비고
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- 07의자/탁자
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홀 의자 및 탁자
- 개설비용(20평)5,500,000
- 개설비용(30평)7,000,000
- 비고붙박이형 의자 별도
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- 08POS 설치비
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메인포스, 주방프린터
- 개설비용(20평)2,000,000
- 개설비용(30평)3,000,000
- 비고
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- 09홍보/비품
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전단, 명함, 유니폼, 메뉴판 외
- 개설비용(20평)2,000,000
- 개설비용(30평)3,000,000
- 비고
합계VAT (미포함가)
- 개설비용(20평)87,500,000
- 개설비용(30평)108,000,000
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- A약정이행 보증금
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가맹계약준수 / 이행담보금액
- 개설비용(20평)3,000,000
- 개설비용(30평)3,000,000
- 비고계약해지시 반환금
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- B로열티
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카드 매출액 2%
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- C별도공사
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철거, 어닝, 외부샷시, 냉난방,
외부덕트, 가스, 전기증설, 화장실,
소방, CCTV, 음향시설, 이벤트 외- 비고점포계약시 산출가능
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- D별도용품
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식기세척기, 음식모형 & 진열장(필요시 별도 제작)
- 비고점포계약시 산출가능
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가맹점 관리
- 지역 전담 슈퍼바이징 시스템 구축
- SV의 체계적인 관리로 안정적인 매장 운영
- 정기적 교육실시(1년 2회)
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마케팅 관리
- 지속적인 마케팅을 통한 가맹점 매출 관리
- 브랜드 홍보 관리
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오픈교육 및 지원
- 매장 오픈 전·후 및 오픈 현장에서 체계적인 교육시스템 지원
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- 오픈전 :
- 프랜차이즈 이해, 운영교육, 조리교육, 매장체험교육
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- 오픈시 :
- 본사 전문 오픈매니저가 11일간 매장 상주하며
표준 메뉴얼 및 운영교육 실시
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- 오픈후 :
- 가맹점 100일 집중관리
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메뉴개발
- 1년 2회 신메뉴 개발 시스템
- 전문 주방장이 필요없는 간편 조리 시스템
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